table d’hôtes

La table d’hôtes

table-hotes-chambres-dhostun

Régalez-vous avec les Ravioles de Saint-Jean, la caillette de Chabeuil, la truite du Vercors, le vin de noix, le Saint-Marcellin, le Bleu du Vercors Sassenage, les abricots de la Drôme, autant de spécialités qui font la richesse culinaire de la Drôme des Collines, du pays de Saint-Marcellin et du Royans Vercors.

Les produits que j’utilise proviennent de producteurs locaux, qui travaillent pour la plupart en agriculture biologique, ou encore du jardin qui, lui aussi, préfère les limaces aux insecticides.

La table d’hôtes est disponible uniquement certains jours, vous renseignez à la réservation

Prix : 25 €/adulte  (apéritif, vin et café ou thé compris) – 20 €  de 13 à 16 ans – 12 € de 5 à 13 ans – gratuit pour les enfants de moins de 5 ans.

Panier pique-nique pour le midi – 10 € par personne – A réserver 48 h à l’avance.

Vous apportez votre propre propre repas

Vous pouvez apporter votre propre repas ou pique-nique que vous pourrez prendre dans le jardin l’été, sous la terrasse couverte – petit réfrigérateur et micro-ondes à votre disposition – possibilité de location de vaisselle/couverts rendus sales : 2,50 € /pers.

Vous restaurer à proximité

Profitez de votre séjour pour découvrir la cuisine proposée par les deux restaurants du village d’Hostun ou des villages alentour.
Pensez à réserver votre repas à l’avance, avant votre arrivée.